As atividades presenciais do FITS AGRO 2021 foram realizadas na sede da FIEMT. Cuiabá - Mato Grosso.
DIRETOR EXECUTIVO DO INSTITUTO PCI – PRODUZIR, CONSERVAR, INCLUIR
Engenheiro Agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” em 1997, com especialização no mercado de carne e leite pela ESA Angers. Atuou no mercado internacional de carnes na França e na Holanda, entre 2001 a 2008. Em 2009, assumiu a coordenação de sustentabilidade da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne – ABIEC e foi seu Diretor Executivo de 2011 a 2016, atuando também na formação do Grupo de Trabalho da Pecuária Sustentável – GTPS. Foi Presidente do GTPS de 2015 a 2016, participando também do Conselho da Global Rountable for Sustainable Beef – GRSB e do Comitê de Sustentabilidade do International Meat Secretariat – IMS. Em outubro de 2016, assumiu o cargo de Diretor Executivo da Estratégia Produzir, Conservar, Incluir, uma iniciativa de sustentabilidade jurisdicional do Estado de Mato Grosso. Desde então, trabalha pela implementação da Estratégia, que entra em nova fase com a constituição do Instituto PCI no início de 2019.